O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Baci® Perugina® Apresenta Linha de Páscoa 2023

Marca Italiana transforma seus bombons em deliciosos ovos para a época mais doce do ano.
 
Baci Perugina Apresenta Linha de Páscoa 2023
Baci Perugina apresenta a linha de Páscoa 2023.
Colaboração de texto e foto: Claudia Sabbagk/Coletiva
 
Baci® Perugina®, que é o jeito italiano de se mandar beijos a quem se ama, tem, em sua essência, o amor, assim como as comemorações pascais. A marca preparou uma linha de ovos de chocolate especial para a Páscoa, que, em 2023, será celebrada no domingo, 9 de abril. Trazidos aos brasileiros diretamente da Itália pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium –, os ovos de Páscoa foram criados a partir das receitas dos famosos bombons italianos.
 
Linha de Páscoa
 
Baci® preparou seis receitas de ovos de chocolate e três de mini ovos para deixar a as celebrações mais doces e prazerosas. A novidade, em 2023, fica por conta dos ovos Spring (R$ 99,00/255g), de chocolate crocante feito de avelãs caramelizadas, nas opções Milk ou Dark, recheados com bombons da marca, tudo embrulhado em embalagens com delicados motivos florais.
 
O sucesso dos produtos Baci® em parceria com a marca de luxo Dolce & Gabbana se transforma no ovo Amore e Passione (R$ 139,90/255g), feito de chocolate branco com ingredientes naturais que conferem um vermelho rubi finalizado com granulados de framboesa.
 
Completam a lista de delícias, os ovos clássicos (R$ 119,90/265g), como o Ovo Baci® Milk, Original Dark ou Extra Dark 70%, todos recheados com bombons com sabor equivalente e as Bags de Mini Eggs (R$ 34,90/150g) disponíveis em três opções (Milk, Original Dark e Sortido).
 
Os produtos podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil, como Almacen Pepe, Casa Santa Luzia, St Marché, Pão de Açúcar, Sam’s Club, Tauste, Zona Sul, Festval e Super Adega.
 
Baci®Perugina®
 
Em Perugia, capital da região da Umbria, na Itália, em 1907, Luisa Spagnoli e Giovanni Buitoni fundaram a fábrica de chocolates Perugina®. Luisa foi responsável pela criação da receita do bombom mais amado da Itália, Baci®, que completou 100 anos em 2022 e mantem sua receita original até os dias de hoje:  uma avelã inteira sobre o coração de gianduia, coberto duplamente com chocolate amargo. Mais informações em Baci®Perugina®.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]