Alta gastronomia entre dois pedaços de pão
Com
a bem definida proposta de fazer alta gastronomia entre dois pedaços de pão, a
inventiva dupla de chefs do Coz2 Garage Co., Camila Crichigno e Rafael Stavale estaciona
o food truck em garagem no Rio Vermelho.
Alta gastronomia entre dois pedaços de pães. |
Fotos:
Gabriela Simões
"Há
mais coisas entre o topo e a base do que sonha nossa vã gastronomia". Com
bastante criatividade, o Chefs abraçaram a missão de provar esta teoria enchendo
o espaço entre dois pães e um bocado de carne moída, popularmente conhecido
como burguer, com os mais variados e deliciosos ingredientes da gastronomia.
A
história do casal de Chefs começou na academia de gastronomia em Salvador, e
seguiu com vivencias em São Paulo com alguns dos melhores Chefs do Brasil.
Camila passou pela La Brasserie, do francês Erick Jaquin, e pelo DOM, do Chef Alex Atala. Rafael passou pelo SAL
Gastronomia, do Henrique Fogaça, e pelo Dalva e Dito, de Alex Atala. Ambos
atuaram ainda no DUI, da Chef Bel Coelho, e no Maní, dos Chefs Helena Rizzo e
Daniel Redondo.
Cervejas especiais. |
Após
esse aprimoramento, entraram no mercado de comida de rua e, há quatro anos, constroem
uma trajetória de sucesso no ramo “hamburgueiro”. Foram pioneiros no hambúrguer
de costela em Salvador e em São Paulo, em 2012. Após uma trajetória de sucesso
em cidades como Rio de Janeiro, Porto Alegre, Recife, Maceió, Fortaleza,
Aracaju e João Pessoa, a dupla decidiu dar um tempo na Rua da Paciência, no Rio
Vermelho.
No
tradicional bairro, a garagem funciona partir de Quinta, das 18h às 00h, Sexta
e Sábado das 18h às 01h30, e domingo das 18h às 23h com os burgers com carimbo,
que traz a marca no pão. Todos sempre com muito bacon, acompanhados com snacks
com o toque especial de páprica picante ou raspas de limão, o Bacon Bites -,
fritas, hot dogs e cervejas especiais.
Os milk shakes. |
Outro
atrativo da casa são os milk shakes, com destaque para os sabores de Nutella
com cookies e doce de leite com flor de sal, calda de caramelo salgada e
churros. Na garagem, o cardápio será sazonal e mudará a cada estação do ano,
mantendo os clássicos queridinhos do público, mas trazendo coisas novas.
A
casa não é uma simples hamburgueria, afinal, a dupla nunca seguiu os moldes
estabelecidos pelo mercado. Os pedidos são servidos no sistema de autosserviço,
com chamada em sistema de som, e o público pode ver a chapa funcionando numa
‘cozinha show’ logo atrás do balcão.
Devido
à compromissos, o Comida da Bahia não teve o prazer de estar com os chefs, mas
foi muito bem tratado por Patrícia e sua competente equipe.
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