Como fazer tomates recheados
Aprenda como preparar uma deliciosa receita
para iniciar a semana de maneira leve e saborosa.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press à Porter
Colaboração de foto: Vitarella
O tomate é um item popular, versátil e muito
saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve.
Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer Tomates
Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por
conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!
Para aprender como fazer, confira o modo de
preparo abaixo.
Tomates Recheados
Ingredientes:
- 4 tomates caqui
- 100 g de macarrão Speciale Ninho Vitarella
- 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
- 2 de dentes de alho
- 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal, a gosto
Modo de preparo:
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
Como fazer Tomates Recheados. |
Colaboração de foto: Vitarella
Ingredientes:
- 4 tomates caqui
- 100 g de macarrão Speciale Ninho Vitarella
- 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
- 2 de dentes de alho
- 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal, a gosto
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
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