Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Como fazer um delicioso jantar mexicano

Aprenda como preparar burrittos e uma crostini que substitui os nachos utilizando a goma de tapioca hidratada.
 
Como fazer um delicioso jantar mexicano João Mancz Press à Porter
Como fazer um delicioso jantar mexicano.
Colaboração de texto e foto: João Mancz/Press àPorter

A Tapioca é um alimento muito versátil e pode ser ingrediente principal de todas as refeições, do café da manhã a um jantar fino. Mas você sabia que tapioca também pode ser usada para fazer um delicioso jantar mexicano?
 
Confira os ingredientes e o modo de preparo de um delicioso burrito de tapioca e, se quiser, para complementar seu jantar, combine com a Crostini de tapioca, substituindo os nachos.
 
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Burrito de queijo ao forno
Ingredientes:
8 colheres de Tapioca Da Terrinha
4 colheres de leite
Linhaça
1 pitada de fermento
Muçarela
Sal, pimenta, Cebola, pimentão, tomate, salsinha e orégano a gosto
 
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o pimentão, a cebola e o tomate cortado em tiras;
Acrescente a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta a gosto, sempre mexendo. Reserve;
Em um recipiente adicione a tapioca, acrescente o leite e misture;
Adicione sal e pimenta a gosto, uma pitada de fermento e a linhaça;
Misture novamente. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, despeje a massa por toda a frigideira. Espere até a massa soltar e vire para dourar do outro lado;
Acrescente o recheio e a muçarela e enrole. Coloque um pouco da mistura de pimentão, tomate e cebola em cima da massa enrolada. Finalize com o queijo muçarela;
Leve ao forno por 5 minutos a 180 ºC;
Pronto! Sirva em seguida.
 
Crostini de tapioca
Ingredientes
1 xícara de Goma de Tapioca Da Terrinha
Orégano Da Terrinha a gosto
½ xícara de parmesão
4 colheres de sopa de água
 
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture a tapioca, o orégano, o parmesão e a água até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma levemente untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos ou até que o disco fique dourado.
- Depois de pronto, deixe esfriar completamente e quebre os discos em lascas.
- Sirva com molhos e cremes da sua preferência.
 
Sobre a Da Terrinha Alimentos
 
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
 
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]