Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como fazer Homus de abóbora com pesto de hortelã

Aprenda como preparar um delicioso homus de abóbora com cenoura com pesto de hortelã.
 
Homus de abóbora com pesto de hortelã
Homus de abóbora com pesto de hortelã.
Colaboração de texto e foto: Ercília Ribeiro/Visar
 
A receita foi criada pela influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) especialmente para a MadeReal para que você não passe muito tempo na cozinha e surpreenda os seus convidados naquele encontro casual com os amigos. Para finalizar, a sugestão é servir com os crackers MadeReal.  Além de práticas e deliciosas, as bolachinhas podem ser combinadas com várias outras opções de pastas ou patês.
 
Ingredientes:
100g de grão de bico;
400g de abóbora cabotiá assada ou cozida;
1 cenoura pequena assada ou cozida;
2 colheres (sopa) de tahine;
1 colher (chá) de semente de mostarda;
1 dente de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Ingredientes para o pesto de hortelã:
Salsinha (ou coentro se preferir);
Hortelã;
Azeite;
Limão;
Castanha do Pará;
Alho;
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
Bata no processador todos os ingredientes do homus de abóbora.
Em seguida, junte todos os ingredientes do pesto e leve também ao processador. É tudo muito rápido e simples.
Para a montagem, é só colocar o homus no prato, pesto por cima e finalizar com gergelim. Sirva com os crackers da MadeReal dando prioridade ao sabor de sua preferência.
 
Sobre a MadeReal
 
Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]