Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como fazer Bolo de rolo com recheio de goiabada

Helbert Moura, chef do Mavsa Resort, garante que é fácil de fazer Como fazer Bolo de rolo com recheio de goiabada e de surpreender todo mundo.
 
Como-fazer-Bolo-de-rolo-com-recheio-de-goiabada-Foto-Mavsa-Resort
Bolo de rolo com recheio de goiabada.
Colaboração de texto: Erika Ricci/Karina Martins/Máxima
Foto: Mavsa Resort
 
As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um Bolo de rolo com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo:
 
Bolo de Rolo Mavsa Resort com recheio de goiabada
 
Ingredientes:
 
1 kg de açúcar
1 kg de margarina
24 ovos
1 kg de farinha de trigo
50 gramas de fermento químico
 
Recheio:
 
500 gramas de goiabada
½ xícara de água
Modo de preparo da massa
 
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.


Modo de preparo do recheio
 
Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.
 
Montagem

Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.
 
Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final.
 
Mavsa Resort - considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusive.
 
Instagram: @mavsaresort
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]