O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Macelleria Quitéria lança menu executivo com receitas clássicas e pratos autorais

A partir de R$ 85, o Menu do Macelleria Quitéria inclui entrada, prato principal e sobremesa e está disponível de terça a quinta no horário do almoço.
 
Macelleria-Quitéria-lança-menu-executivo-com-receitas-clássicas-e-pratos-autorais-Fotos-Estúdio-071
O Menu inclui entrada, prato principal e sobremesa
Colaboração de texto: Lais Matos/Gabriela Bandeira/Comunicando Ideias
Colaboração de fotos: Estúdio 071

Com a proposta inovadora de reviver a tradição das casas de carnes italianas, o restaurante Macelleria Quitéria – localizado na Bahia Marina - acaba de lançar seu novo Menu Executivo, que combina receitas clássicas da gastronomia italiana e ibérica com um toque contemporâneo e autoral.

Assinado pelo chef Rafael Evangelista, o novo Menu Executivo da Macelleria Quitéria é válido de terça a quinta, durante o almoço (das 12h às 17h), e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Os preços variam de R$ 85 a R$ 99, de acordo com o prato principal selecionado, e o cliente pode escolher livremente uma entrada e uma sobremesa diante das opções disponíveis.

 
Para abrir o apetite (entradas)

Macelleria-Quitéria-lança-menu-executivo-com-receitas-clássicas-e-pratos-autorais-Fotos-Estúdio-071-Para-abrir-apetite-entradas
Opção de entrada para abrir o apetite.
Entre as opções de entradas do Macelleria Quitéria, o Menu Executivo apresenta Croquete de mortadela defumada, com raspas de limão e bechamel com queijo, acompanhado de geleia de pimenta; Carpaccio di manzo com mix de folhas orgânicas e fios de Caramelo de aceto balsâmico; Empanada artesanal Portuguesa sabor tradicional, com mozzarella, presunto, ovos, azeitona e cebola; e Dadinho de espaguete – uma novidade exclusiva na Macelleria: dadinhos feitos de espaguete com molho de tomate e queijo cremoso servido com pesto e molho de tomates.

 
Carnes e massas protagonizam o Menu Executivo (pratos principais)

Macelleria-Quitéria-lança-menu-executivo-com-receitas-clássicas-e-pratos-autorais-Fotos-Estúdio-071--Carnes-massas
Carnes e massas protagonizam o menu executivo.
Já entre os pratos principais, a Macelleria Quitéria apresenta uma seleção de carnes, massas frescas artesanais e opções vegetarianas. Os clientes poderão escolher entre o Medalhão de Mignon Duroc (filé mignon de porco) com molho de laranja e especiarias, acompanhado de purê batata-doce (R$ 89,00); Bife de Tavalozza (miolo da paleta sem gordura grelhado) com batatas rústicas e arroz biro-biro (R$ 89,00); Ravioli de ricota com espinafre com manteiga de ervas (R$85,00); Sobrecoxa de frango confitada com espaguete alho e óleo e molho roti (R$ 85,00) e Bife de Chorizo (200gr) - o corte mais renomado do restaurante - com arroz Quitéria e farofa de ovos (R$ 99,00).
 
Toque final (sobremesas)

Macelleria-Quitéria-lança-menu-executivo-com-receitas-clássicas-e-pratos-autorais-Fotos-Estúdio-071-sobremesa
A sobremesa é o toque final.
Para encerrar a refeição com sofisticação, o Menu Executivo da Macelleria Quitéria traz uma interpretação do clássico Bolinho de Estudante com calda de melaço de cana e sorvete de creme, além do Bolo gelado com sorvete de creme e o Cannoli com recheio tradicional com frutas cristalizadas: massa delicada e crocante envolvendo um recheio cremoso à base de ricota e frutas cristalizadas.
 
Serviço:
Menu Executivo – Macelleria Quitéria
Quando: de terça a quinta-feira
Horário: das 12h às 17h
Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Valor: de R$ 85 a R$ 99 (consultar menu) – entrada + prato principal + sobremesa
Instagram: @macelleria.quiteria
Contato para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 e (71) 99201-7267

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]