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Masterchef Leo Giglio estreia canal de entrevistas e gastronomia, "Lambendo os Beiço"

Com histórias cativantes e boa comida, o primeiro cearense a participar do MasterChef Brasil recebe convidados ilustres durante os episódios.
 
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O convidado especial, ator cearense Silvero Pereira.
Colaboração de texto e foto: Vitor Siqueira/Girasol
 
Ampliando os horizontes e mostrando sua versatilidade na cozinha, o Masterchef Léo Giglio lançou seu canal “Lambendo os Beiço” no YouTube, no dia 15 de Novembro. Com participações de destaques nacionais e um bom papo, Giglio prepara para os convidados pratos afetivos que remetem a sua infância, momentos marcantes e que tenham forte carga sentimental. O primeiro episódio tem como convidado especial o ilustre ator cearense Silvero Pereira. A direção do programa fica por conta do Léo Paiva, um dos grandes nomes do podcast nacional e responsável pelo “Nordestinos pelo Mundo”.
 
Léo Giglio recebe para o quadro, “Meu Prato Afetivo”, chefs de cozinha, influenciadores, cantores, atores, pessoas que tenham boas histórias para contar. “É uma forma de me conectar com outros tipos de público, conhecer mais sobre arte, gastronomia, moda, internet, e claro, cozinhar. Estou em um mundo completamente novo e diferente do que estava habituado, mas tem sido uma experiência incrível”, comenta Léo.

 
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Masterchef Leo Giglio e o chef de cozinha Edil Costa.

Além do ator Silvero Pereira, o Masterchef cearense também recebe nesse primeiro mês, o renomado chef de cozinha Edil Costa e o cantor de forró Tony Guerra. Com as gravações prosseguindo nos próximos meses, o desejo de Giglio é ampliar ainda mais a lista de convidados e aproximar o público de cada convidado que for ao programa contar sobre seu prato afetivo.
 
“O grande protagonista no Lambendo os Beiço são as histórias. Os convidados são um fio condutor para as conversas que os aproximam com o público e isso é lindo de assistir. Os episódios estão muito divertidos e garanto que além do aprendizado, também saímos de cada gravação com o bucho cheio. Então, quem assiste pode cozinhar, fazer a mesma receita e escutar as histórias”, comenta Léo.

 
Para a preparação dos pratos, cada convidado escolheu uma comida que tem forte apreço e se conecta com sua história através do paladar. Entre os pratos escolhidos estão mugunzá salgado com toucinho e fava, galinhada e macarronada com carne moída.
 
Inscreva-se no canal no YouTube | Acompanhe Léo Giglio no Instagram
 

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