Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Chef Ícaro Rosa cria receita especial para Dia das Mães do Restaurante Jiló

Inspirado pela mãe a cozinhar, chef cria novidade e traz outras opções afetivas.
 
Chef-Ícaro-Rosa-cria-receita-especial-Dia-das-Mães-Restaurante-Jiló-Arroz-Bacalhau-Jiló-foto-Elder-Almeida
Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada.
Colaboração de texto: José Mion/Como
Colaboração de foto: Elder Almeida/Como
 
Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.
 
Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo, 12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

 
Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]