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Chef Zezito Ornelas reinventa moqueca para Mondo Pane

Para atender a turistas hospedados no Hotel Mercure Pituba, o Chef Zezito Ornelas reinventa a moqueca baiana, deixando o prato mais soft para aqueles que não estão acostumados com o azeite de dendê.

Arroz de Moqueca com Filet de Tilápia grelhada e farofa de Farinha Panko.
Arroz de Moqueca com Filet de Tilápia e farofa de Panko.
Por Miguel Brusell
Reportagem: Gabriela Simões
 
O Mondo Pane é um restaurante de gastronomia contemporânea, mas com aquela pegada italiana. O que deixou o Chef Zezito Ornelas bem à vontade para criar um prato com objetivo de atender o desejos dos turistas de experimentar a moqueca baiana, mas um pouco mais soft. Para atingir este objetivo, o Chef preparou um Arroz de Moqueca com Filet de Tilápia grelhada e farofa de Farinha Panko.


Cannoli de Limão Siciliano.
Cannoli de Limão Siciliano.
Para entrada, o Chef serviu um Arancini, que é um bolinho de arroz frito, com ragu de vitela e Burrata Cremosa. Para sobremesa, o Chef serviu um Cheesecake de frutas vermelhas e um Cannoli de Limão Siciliano.









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