Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Qual vinho harmoniza com churrasco, bode assado, barreado e feijoada

Miolo produz Vinho com a uva Syrah, cultivadas no bioma caatinga no Vale do São Francisco que harmoniza com churrasco, a carne de bode, o barreado e, também, a feijoada.
 
Miolo produz Vinho com a uva Syrah, cultivadas no bioma caatinga no Vale do São Francisco que harmoniza com churrasco,
Miolo produz Vinho que harmoniza com churrasco.
Da redação com informações e foto da Miolo
 
Enfim existe no Brasil um vinho que acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode do nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca. Elaborado com a uva Syrah, cultivadas em vinhedos próprios oriundos do bioma caatinga no Vale do São Francisco, o Miolo Reserva Syrah é um vinho moderno e frutado.
 
Ideal com carnes como fraldinha, maminha, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal. Carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim e picanha com capa de gordura.
 
Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode do nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
 
Características:
Visual
Coloração violácea profunda.
 
Olfativo
Aroma de fruta vermelha madura como ameixa, complexado com nuances defumadas e especiarias, principalmente pimenta preta.
 
Gustativo
Boca redonda com tanino persistente e baixa acidez. Vinho de média estrutura e intensa presença em boca.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Um comentário :


Degustei

[Degustei][grids]