Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como fazer Bombocado

Receita é um dos primeiros doces que surgiram no Brasil com a chegada do açúcar.

Como fazer Bombocado
Como fazer Bombocado.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press à Porter
Colaboração de foto: Marca Estrela
 
Tipicamente brasileiro, o doce Bombocado nada mais é do que um bolo pequeno de massa quebrada. Para trazer a receita à mesa de forma simples e fácil, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer versão de Coco com Wafer de Abacaxi, que promete surpreender a todos.
 
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Bombocado de Coco com Wafer de Abacaxi
 
Ingredientes:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- 1/2 pacote de biscoito Wafer Estrela sabor abacaxi
- 1 xícara de castanha-de-caju triturada
 
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Pique os Wafers dentro da mistura.
- Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
 
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
 
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]