Páscoa: Confira três delícias fora do convencional para degustar ou presentear nessa data especial
A Páscoa está chegando e com ela a oportunidade
de explorar novos sabores e presentear amigos e familiares com doces
diferentes.
Colaboração de texto: Fernanda Simplício/Markable
Colaboração de foto: Cleber Brauner/Markable
Pensando nisso, confira três guloseimas
incríveis que fogem do convencional e podem proporcionar momentos deliciosos
com quem se ama:
Macarons
A Le Petit Macarons, primeira boutique
brasileira especializada no doce francês macaron, oferece em seu cardápio 33
sabores, sendo 30 deles sem glúten e três opções exclusivas também sem lactose.
Preparados a base de farinha de amêndoas, pastas italianas, açúcar impalpável e
chocolate belga, os macarons vêm em embalagens especialmente desenvolvidas para
a Páscoa!
Cuca de Chocolate
A Casa de Bolos, maior rede de franquias de
bolos do Brasil e pioneira no segmento, disponibiliza no cardápio mais de 100
opções de bolos caseiros feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com
fruta de verdade. Uma das opções de sabores para experimentar nessa época do
ano é a Cuca de Chocolate, que leva ingredientes que fazem parte dos doces mais
consumidos nessa data especial.
Chocolate Funcional
O Emagrecentro, rede de emagrecimento saudável
e estética corporal, possui uma variedade de produtos para auxiliar na perda de
peso de uma forma prazerosa. Entre as opções está o Best Chocolate, uma
combinação de chocolate 72% cacau sem açúcar, Morosil e Picolinato de cromo,
que, além de saboroso, visa promover o gerenciamento do peso, aumentar a queima
de gordura abdominal, combater o envelhecimento da pele por ser fonte de
antioxidantes e regular os níveis de insulina, evitando picos de compulsão por
açúcar e carboidratos. Já o Best Chocolate Branco é zero açúcar e possui
Triptofano, Extrato de Cranberry e Picolinato de Cromo, sendo portanto rico em
antioxidantes e baixo carboidrato. Com compostos proantocianinos, que minimizam
as cólicas menstruais, e o triptofano, que tem papel fundamental na
transformação da serotonina, melhora o humor, evitando sintomas depressivos e
amplificando a sensação de calma e bem-estar.
Macarons para degustar ou presentear na Páscoa. |
Colaboração de foto: Cleber Brauner/Markable
Best Chocolate. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :