Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como harmonizar massas com vinho

Com ajuda do nosso consultor Amaral, o Comida da Bahia foi ao Restaurante da Casa do Comércio, na Avenida Tancredo Neves com a missão de harmonizar massas e seus diversos molhos com vinhos.

Como harmonizar massas com vinho
Como harmonizar massas com vinho.
Por: Gabriela Simões
Imagens e edição: Miguel Brusell
 
As diversas opções de saladas, queijos, pratos e sobremesas que a casa oferece não tiraram o foco da nossa missão. Para a empreitada, Gabriela fez o seu prato com um nhoque com molho vermelho e uma prova de Gulash, um delicioso ensopado de carne de vaca picada de origem húngara. Amaral optou por massa gravatinha com um molho rose de salmão.
 
Para harmonizar, devido ao clima quente da Bahia e aos molhos, o nosso consultor Amaral optou por dois vinhos portugueses, um Rosé da Quinta dos Bons Ventos e um vinho verde, o Porta Nova DOC que tem a denominação de origem controlada.
 


Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]