O Chef

[O Chef][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Barbacoa participa da Restaurant Week Salvador

Até o dia 20 de novembro, restaurante terá menu exclusivo no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, por um valor diferenciado.

Para sobremesa têm brigadeirão, pudim de leite ou variadas tortas.
Fonte e foto: Texto & Cia

A churrascaria à la carte Barbacoa está com um menu especial para a 9ª edição da campanha Restaurant Week Salvador. Localizada na Av. Tancredo Neves, a casa de carnes oferece, até o dia 20 de novembro, opções de entrada, prato principal e sobremesa para o jantar pelo preço exclusivo de R$ 53,90.

Para a entrada, os clientes podem escolher entre uma salada de alface crespa com molho de maracujá e lascas de parmesão ou um mix de folhas em corte julienne com molho de mostarda e batata palha. Nas opções de prato principal, o restaurante apresenta um macio filet mignon grelhado, frango desossado ou truta ao molho de amêndoas. Todos os pratos podem ser acompanhados de uma guarnição à escolha: arroz à Barbacoa, farofa à Barbacoa ou batatas fritas. Os clientes têm ainda opções de sobremesa: brigadeirão, pudim de leite ou as variadas tortas do dia.

Tendo participado do Restaurant Week desde suas edições anteriores, o Barbacoa conta ainda neste ano com uma opção de solidariedade. Além do valor de R$ 53,90 pelo menu exclusivo do jantar, será possível adicionar R$ 1 em doação para o Martagão Gesteira – Hospital Infantil.

Barbacoa Salvador:
Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :

Sua opinião é muito importante para nós.


Degustei

[Degustei][grids]