Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como fazer Torta de Limão

Receita é preparada em até 10 minutos e rende 8 porções.

Como fazer Torta de Limão
Como fazer Torta de Limão.
Colaboração de texto: Letícia Zuim/Press à Porter
Colaboração de foto: Puro Sabor

Em 08 de Março é celebrado o Dia Internacional da Mulher. Nesta data, tornou-se comum surpreender e homenagear as mulheres especiais na vida de cada um. Para te inspirar e auxiliar nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Limão, uma receita simples e rápida, que promete encantar a todos os gostos.
 
Como Fazer:
Torta de Limão
 
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
 
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- a medida de 1 lata de suco de limão
- 1 caixa de pó para maria-mole
 
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
 
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
- Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
 
Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]