Seivah convida quatro Bartender's para preparar drinks com Mel de Cacau no Supimpa
A
galera que curte uns drinks terá uma experiência única no 1° Guest com Mel de Cacau como elemento principal que acontece no Supimpa Bar que fica no ITA
Center, na Praia de Jaguaribe nesta Quarta (18), das 18 às 22 horas.
Da
redação
Amantes
dos drinks, preparem-se para ver o Mel de Cacau como você nunca viu antes. Serão
quatro renomados Bartender's do cenário baiano preparando drinks com Mel de
Cacau Seivah para você no 1° Guest com o de Mel de Cacau como elemento
principal realizado na Bahia. Promovido pelo Supimpa Bar e Seivah Cacau Especial, em parceria com a Turin Distribuidora, Fabbri-Italian Family Company
e a Cachaça Lá Ele, o evento promete entrar para o calendário de eventos de
Salvador.
Segundo
o CEO da Seivah, Lucas Tadeu será uma experiência única. “Será um enorme prazer participar do 1° Guest com Mel de Cacau. Será um evento diferente do
que todos estão acostumados, inclusive com os convidados lançando novas
receitas, oportunidade de experimentar, pela primeira vez, um drink que pode se
tornar um sucesso de público”, explica.
Os
Guest, ou melhor dizendo, os Bartender's convidados foram Jeferson Gomes, Sol
Cerqueira, Ives Sullivan, Evelyn. Jeferson Gomes é formado em Engenharia da Computação
mas direcionou sua trajetória para áreas de bares e restaurantes. Em 2014
finalizou os cursos de Bartender, técnico em serviços de restaurante e
bar, garçom e auxiliar de cozinha pelo
SENAC. Tem certificado internacional pelo curso Extreme Show Bar e é Sommelier
especializado em vinhos Portugueses.
Seivah convida para drinks com Mel de Cacau. |
Ives Sullivan, o engenheiro dos Drinks. |
Bartender
há 5 anos, Ives Sullivan passou por vários, sendo Semi finalista do 1° Concurso
de Drinks do Pato Preto qua ainda não chegou à final. Responsável pela carta de
drinks, consultorias e chefia de bar em bares e restaurantes como Moara, Boate
Seven, Izakaya Porto, Texano, Buddah Bistrô, Feijão da Nega Su, Mariposa
Itaigara e Canto Hotel.
Evelyn
Ferreira, formada em Design, se apaixonou pelo bar aos 17 anos, e desde então
não parou mais de estudar a profissão. Bartender há 14 anos, Mixologista
autodidata, trabalhou ao lado de grandes profissionais e nomes da coquetelaria
baiana e soteropolitana em casas como Pasta em Casa, El Pancho Taqueria (onde
tem carta de drink), Outback, Marcelleria Quitéria, Hotel Ibis Curitiba.
Participou
do Bartender Day Out 2022, Certificada pelo Masterclass word of tequila, Executado
pelo Oscar Ardid Cassu. Através do El Pancho Taqueria, sai na capa da revista
Muito em 2021 com um drink inédito de abacate (primeiro drink de abacate do
mundo), em uma reportagem sobre comida Latina. “Fico feliz em participar de
mais um Guest, com essa galera maravilhosa, meus colegas. Gostaria de agradecer
a Pato Preto, que é hoje quem mais me apoia; a Seivah, que conheci através
deste Guest, mas que vi um produto com grande qualidade e entusiastas da cena
de coquetelaria; e, claro o Supimpa, que compreende a importância da realização
do evento”.
Local: Supimpa Bar - Rua Haeckel José de Almeida, Edf. ITA Center, n° 177, sala 16, Jaguaribe.
Data: 18/10
Horário: 18 às 22 horas
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :