Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Seivah convida quatro Bartender's para preparar drinks com Mel de Cacau no Supimpa

A galera que curte uns drinks terá uma experiência única no 1° Guest com Mel de Cacau como elemento principal que acontece no Supimpa Bar que fica no ITA Center, na Praia de Jaguaribe nesta Quarta (18), das 18 às 22 horas.

Seivah-convida-quatro-Bartenders-para-preparar-drinks-com-Mel-de-Cacau-no-Supinpa-Jeferson-Gomes
Seivah convida para drinks com Mel de Cacau.
Da redação
 
Amantes dos drinks, preparem-se para ver o Mel de Cacau como você nunca viu antes. Serão quatro renomados Bartender's do cenário baiano preparando drinks com Mel de Cacau Seivah para você no 1° Guest com o de Mel de Cacau como elemento principal realizado na Bahia. Promovido pelo Supimpa Bar e Seivah Cacau Especial, em parceria com a Turin Distribuidora, Fabbri-Italian Family Company e a Cachaça Lá Ele, o evento promete entrar para o calendário de eventos de Salvador.

Segundo o CEO da Seivah, Lucas Tadeu será uma experiência única. “Será um enorme prazer participar do 1° Guest com Mel de Cacau. Será um evento diferente do que todos estão acostumados, inclusive com os convidados lançando novas receitas, oportunidade de experimentar, pela primeira vez, um drink que pode se tornar um sucesso de público”, explica.
 
Os Guest, ou melhor dizendo, os Bartender's convidados foram Jeferson Gomes, Sol Cerqueira, Ives Sullivan, Evelyn. Jeferson Gomes é formado em Engenharia da Computação mas direcionou sua trajetória para áreas de bares e restaurantes. Em 2014 finalizou os cursos de Bartender, técnico em serviços de restaurante e bar,  garçom e auxiliar de cozinha pelo SENAC. Tem certificado internacional pelo curso Extreme Show Bar e é Sommelier especializado em vinhos Portugueses.


Seivah-convida-quatro-Bartender's-para-preparar-drinks-com-Mel-de-Cacau-no-Supinpa-Jeferson-Gomes
Ives Sullivan, o engenheiro dos Drinks.
Com intercambio em Madrid e Canadá tem fluência em inglês e espanhol. Trabalhou como Chefe de Bar na Casa Aleppo, Mariposa Itaigara,Bom e velho Carmo e também como consultor do Velho Espanha Bar e Cultura.  Teve experiência como Bartender em alguns estabelecimentos como: Cantina Primo, Casa do Comercio e Frango Piri Piri. Hoje trabalha como chefe de Bar do Supimpa e é o organizador do Primeiro Guest de Mel de Cacau.
 
Nascida em Salvador, Sol Cerqueira se profissionalizou como bartender pelo Senac em 2019, e desde então, atuou como Bartender em vários balcões em Salvador, trabalha frequentemente com eventos que fortalecem a coquetelaria baiana e a cachaça, em 2023, foi campeã do 2• concurso regional de rabo de galo, e é embaixadora da pato preto destilaria, na Bahia.


Bartender há 5 anos, Ives Sullivan passou por vários, sendo Semi finalista do 1° Concurso de Drinks do Pato Preto qua ainda não chegou à final. Responsável pela carta de drinks, consultorias e chefia de bar em bares e restaurantes como Moara, Boate Seven, Izakaya Porto, Texano, Buddah Bistrô, Feijão da Nega Su, Mariposa Itaigara e Canto Hotel.
 
Evelyn Ferreira, formada em Design, se apaixonou pelo bar aos 17 anos, e desde então não parou mais de estudar a profissão. Bartender há 14 anos, Mixologista autodidata, trabalhou ao lado de grandes profissionais e nomes da coquetelaria baiana e soteropolitana em casas como Pasta em Casa, El Pancho Taqueria (onde tem carta de drink), Outback, Marcelleria Quitéria, Hotel Ibis Curitiba.

Participou do Bartender Day Out 2022, Certificada pelo Masterclass word of tequila, Executado pelo Oscar Ardid Cassu. Através do El Pancho Taqueria, sai na capa da revista Muito em 2021 com um drink inédito de abacate (primeiro drink de abacate do mundo), em uma reportagem sobre comida Latina. “Fico feliz em participar de mais um Guest, com essa galera maravilhosa, meus colegas. Gostaria de agradecer a Pato Preto, que é hoje quem mais me apoia; a Seivah, que conheci através deste Guest, mas que vi um produto com grande qualidade e entusiastas da cena de coquetelaria; e, claro o Supimpa, que compreende a importância da realização do evento”.
 
Serviço:
Local: Supimpa Bar - Rua Haeckel José de Almeida, Edf. ITA Center, n° 177, sala 16, Jaguaribe.
Data: 18/10
Horário: 18 às 22 horas
 
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]