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Comida da Bahia: Onde comer frutos do mar em Salvador

O restaurante que desperta suspiros na Pituba, o Matin Pescador abre, hoje (15), mais uma loja na área gourmet do Shopping Paralela, no Piso L2, oferecendo o mesmo cardápio que já é sucesso na Rua das Hortências.
 
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Matin Pescador: onde comer frutos do mar em Salvador.
Por Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
 
O Matin Pescador é um pássaro muito comum em todo o litoral, desde os Estados Unidos até a América do Sul. Vive em torno de rios, lagos e orla marítima, mangues, embocaduras de rios, em florestas ou áreas abertas, onde haja árvore para o pouso e peixe, crustáceos e mariscos para comer. Ou seja, é um especialista em pescado.
 
Assim é o Matin Pescador, restaurante especializado em frutos do mar que ganhou fama na cena gastronômica local, também, pelo menu japonês, arrebatando corações e mentes, através do estômago, na unidade da Pituba. O cardápio do Shopping Paralela vai ser o mesmo da Pituba, com opção de almoço executivo, rodízio japonês e menu à la carte com frutos do mar e japonês.


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Gabriela Simões e João Paulo Lima.
Com direção do empresário e sócio, João Paulo Lima e o chef Marcus Vinicius no comando da unidade, a novidade é o serviço de sushimans aberto, assim como o bar, que fica de frente para o público que assiste a preparação das gostosuras e das bebidas.
 
No cardápio da seção para convidados que aconteceu antes da inauguração, os trabalhos foram iniciados com um delicioso Carpaccio de peixe branco e atum; seguido de um ceviche de peixe branco, salmão, atum e kani marinado no molho de limão com laranja, muito saboroso. Tendo após uma barca de Sushis que surpreendia pelos sabores imprevisíveis como defumados, crocantes e até maracujá com a sua doce acidez.

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