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La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador

O La Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do Chef Sergio Arno.
 
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Polpettone di Agnelo de cordeiro recheado e hortelã.
Colaboração de texto e foto: José Mion/Como
 
Entre as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo (de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).
 
Serão oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão e ervas frescas).
 
As opções do Polpettone podem ser acompanhadas de Arroz com Mix de Castanhas Crocantes ou Nhoque de Batata ao Pomodoro Basilico e Brie ou Risoto com Abóbora Cabotia e Amêndoas Douradas ou Salada Caprese ou Tagliatelle ao Molho Alfredo.

 
As novidades estarão disponíveis no cardápio tanto no almoço quanto no jantar, de terça a domingo, a preços que vão de R$ 79 a R$ 85.
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