Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Como fazer Palha Italiana, Chef Gabriel Pita ensina a famosa receita da Zucker

O Chef Gabriel Pita releva os segredos de usar ingredientes de qualidade para elevar uma sobremesa simples e fácil de fazer.
 
Como-fazer-Palha-Italiana-Chef-Gabriel-Pita-ensina-famosa-receita-Zucker
Como fazer Palha Italiana da Zucker.
Colaboração de texto e foto: Patrizia Rigonati/TAG Comunicação
 
Com os ingredientes certos e um toque de criatividade, é possível transformar uma simples receita em uma experiência gastronômica única. Gabriel Pita, chef confeiteiro da Doceria Zucker, compartilha seu segredo para elevar Palha Italiana e adicionar um toque especial. "Uma dica é sempre usar chocolate nobre no brigadeiro. É um passo muito simples e que muda completamente a receita", revela Gabriel, sobre como pequenos ajustes podem fazer toda a diferença no resultado final. O Chef também conta que prefere usar chocolates com maior percentual de cacau em quase todas as suas preparações que levam leite condensado, como uma forma de equilibrar o sabor.

 
Ingredientes:
395g de leite condensado
100g de chocolate nobre 60% cacau
100g de creme de leite
1/2 colher de sopa de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
300g de biscoito de Maisena
100g de açúcar de confeiteiro
 
Modo de preparo:
Inicie quebrando os biscoitos em uma vasilha e reserve. Uma dica do Chef é não triturar os biscoitos, pedaços grandes deixam a receita mais gostosa.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate nobre, o creme de leite, a manteiga, o sal e o cacau em pó.
Leve em fogo médio e cozinhe, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro. O ponto certo é quando a mistura solta do fundo da panela.
Assim que chegar ao ponto, desligue o fogo imediatamente. Não queremos que o brigadeiro fique ao ponto de enrolar.
Misture o brigadeiro ainda quente com os biscoitos até incorporar.
Espalhe a mistura em uma forma untada e deixa na geladeira por no mínimo 4 horas.
Corte em pedaços e passe cada um no açúcar de confeiteiro.

 
Sobre a Doceria Zucker
 
Zucker, a renomada doceria comandada pelo Chef Gabriel Pita, figura entre as dez confeitarias brasileiras de maior destaque no iFood. Especializada em sobremesas finas e alta confeitaria, a marca tem conquistado paladares e se destacado pela excelência de seus produtos. Entre as principais vendas da Zucker estão: brownie de chocolate belga, Torta de Pistache, Torta Chocolatuda e Banoffe. Com três lojas físicas em São Paulo, nos bairros Jardins, Perdizes e Mirandópolis, a doceria também possui delivery próprio.
 
Endereços:
Doceria Zucker Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo
Doceria Zucker Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]