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Sabor Latino coloca Morro do Chapéu no roteiro internacional da charcutaria

Sob a liderança do Chef Maciel, Sabor Latino é pioneira na produção de linguiças, salames, presuntos, queijos e defumados na Chapada Diamantina, além de oferecer pães artesanais, geleias e outros produtos gourmet.
 
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O Chef Maciel, do Sabor Latino.
Por Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
 
Como nem só de vinho vive o homem, uma das melhores opções para se conhecer e fazer compras, é claro, em Morro do Chapéu é a Charcutaria Sabor Latino, que fica no km 407 da Avenida Utinga e funciona de terça a sábado das 8 às 12 e de 13h30 às 17 horas e no Domingo, das 9 às 12 horas. Não é à toa que foi o primeiro lugar que decidimos conhecer na Expedição Morro do Chapéu.




A charcutaria, também conhecida como charcuterie ou salsicharia, é a arte de preparar e conservar carnes, principalmente de porco, através de diversas técnicas como a Salga, a Cura, a Defumação e o Cozimento. A charcutaria exige tempo, paciência e habilidade. Os melhores produtos são feitos com ingredientes de alta qualidade e com muito cuidado e atenção aos detalhes.


 
Na Sabor Latino o responsável é o Chef e professor Benedito Maciel Aguiar, um capixaba que se mudou para Morro do Chapéu para fazer charcutaria.
 
Localização:
Endereço: Av. Utinga, SN - km 407 - Morro do Chapéu, BA, 44850-000, Brasil
Horário de funcionamento:
Segunda-feira: Fechado
Terça a sábado: 8h às 12h e 13h30 às 17h
Domingo: 9h às 12h
Telefone: +55 74 98149-0671
Avaliação: 4.8 estrelas no Google Maps
Informações adicionais:
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