Léo Giglio é destaque no ano com MasterChef, premiação e canal no YouTube
De
advogado ao estrelato, primeiro cearense a participar do talent show tem ano
agitado, destacando principais momentos da sua carreira pós-talent show e o
futuro da sua carreira.
Colaboração
de texto e foto: Vitor Siqueira/Girasol
De
advogado e produtor rural ao estrelato com sua participação no MasterChef Brasil, assim marca a trajetória de Léo Giglio, em 2023. Após seis tentativas,
o cearense entrou para o elenco do maior talent show de culinária do Brasil e
impressionou os jurados e telespectadores com seu carisma, talento
gastronômico, e tiradas rápidas.
Brilhando
na temporada, Léo Giglio alcançou o top 10 da competição e fez releituras de
pratos importantes da cultura cearense. Dentre os pratos se destacam o peixe à
delícia - sendo o melhor da noite e garantindo o pin de gratificação -, o
sarrabulho e o controverso baião com shoyu, que recebeu fortes críticas dos
jurados e rendeu memes nas redes sociais.
“Foi
um período muito importante na minha vida, com o tempo as pessoas podem
desacreditar por conta da quantidade de vezes que me inscrevi. Mas, eu tinha
minha família me apoiando e isso bastava. Consegui alcançar coisas que nunca
imaginei com o MasterChef e cada aprendizado foi único, os chefes e a Ana Paula
Padrão foram incríveis comigo e só tenho a agradecer. Não à toa eu retornei
recentemente para uma participação especial. Agora, eu sei que tem que molhar o
biscoito”, brinca Léo Giglio com a prova que o eliminou no talent show.
Léo Giglio foi destaque no ano com MasterChef. |
O Chef Salvador Lettieri, da Le Cordon Bleu e Léo Giglio. |
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