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Uma das melhores moquecas do mundo, perto de você, no Point do Campo Grande

Criado para suprir carência de novos bares e restaurantes no centro da cidade, além da famosa e premiada moqueca de pescada amarela com camarão, o Point do Campo Grande oferece um cardápio de comidas da Bahia, com dendê e sem dendê.
 
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Experimentamos, uma das melhores moquecas do mundo.
Por Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
 
No mês de Março deste ano, a moqueca baiana ficou entre os 20 melhores pratos com frutos do mar do mundo, segundo guia online TasteAtlas, entre mais de 100 receitas tradicionais de todo o mundo. No início deste mês, através do 1º Concurso da Moqueca Baiana, a Abresel destacou as melhores moquecas da Bahia que, certamente, estão entre os melhores pratos de frutos do mar do mundo.
 
Entre as 10 melhores moquecas da Bahia e do mundo, está a de Pescada Amarela com Camarão, criação do Chef Pedro do Point do Campo Grande, inspirado nos conhecimentos da sua mâe, dona Edith, professora e inspiradora da carreira culinária do filho. O segredo do sucesso foi “herdado” da dona Edith. “Assim como minha mãe, uso tudo natural. Azeite artesanal, leite de coco extraído na hora e tudo mais que é utilizado. Na minha cozinha, o que puder ser natural, nunca será industrializado. Como minha mãe fazia”, explica, orgulhoso o Chef ao lado de uma das suas obras primas, a tal Moqueca de Pescada Amarela com Camarão que ficou entre as 10 melhores da Bahia.



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Moqueca de Pescada Amarela com Camarão.
O cheiro da tal Moqueca já é uma atração à parte. Não tem quem não salive ao, apenas, sentir o perfume hipnotizante da moqueca borbulhando na tigela de barro. E a degustação confirma o que o Chef descreve como vantagem. Realmente a moqueca é muito leve e o que é mais importante, não nos causa aquela dificuldade de digestão que, volta e meia, nos leva de volta à última refeição que está sendo digerida.
 
Além da premiada Moqueca de Pescada Amarela com Molho de Camarão, o Point do Campo Grande, que funciona em frente à entrada do Wish Hotel da Bahia tem as mais diversas comidas da Bahia, não necessariamente, com o delicioso azeite de dendê.  Além disto, funciona como um centro cultural e tem música ao vivo, na programação semanal.


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