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Com ajuda de Marcos Lerner, cozinhe como o Chef

Por necessidade, durante a pandemia, muita gente teve que ir para a cozinha preparar algo mais do que um simples PF de quentinha e acabou gostando da brincadeira de Chef de alta gastronomia.

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O Flank Steak assinado pelo Chef István Wessel.
Por Miguel Brusell
Imagens: Confraria das Ostras Gourmet Store
 
As varandas gourmets que, hoje em dia, são quase que obrigatórias em um empreendimento imobiliário de alto padrão, são a prova, mais clara, de que, aos poucos, a preparação do alimento vem se tornando parte do cotidiano das famílias, afastando a cozinha da área de serviço, aproximando da área de convívio e lazer da família.
 
Percebendo a tendência do mercado, muitas indústrias da alimentação pegaram carona e entraram na onda surfando junto com os candidatos a velhos Chefs de cozinha. Atualmente, é possível comprar cortes de aves, filets de pescados e os mais diversos cortes de carne possíveis de cozinhar que facilitam a vida dos Chefs e candidatos a Chefs de plantão.


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A segunda dica do chef Lerner é o Cowboy Steak.
Em Salvador, um dos locais mais bem preparado para receber este público é a Confraria das Ostras Gourmet Store, que funciona no Mercado do Rio Vermelho, sob comando do Chef Marcos Lerner. Além dos produtos, o Chef Lerner também tem promoções e oportunidades. Nesta semana, ele está oferecendo a oportunidade de cozinhar três tipos de cortes que são metade do caminho para um bom resultado no fogão.
 
A primeira dica Dica do Chef Lerner é o Flank Steak ou Beef do Vazio, que está de volta, agora, assinado pelo maior conhecedor de carnes nobres do Brasil, o Sr. István Wessel. A Confraria das Ostras Gourmet Store tem embalagem individual com 400g de peso médio, por R$39,96 e serve, muito bem, duas pessoas ou um casal mais uma criança.


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O Carré d’Agneau com pêssegos assado.
A segunda dica do chef Lerner da Confraria das Ostras Gourmet Store é o Cowboy Steak, um corte nobre da linha Swift black Angus, com peças com peso médio de 1,2 kg e de ótimo custo-benefício por R$79 o kilo. A terceira dica para as “chaudes nuits”, ou noites quentes do verão soteropolitano, é o Carré d’Agneau com pêssegos assado. O Carré é um produto de cordeiro de origem uruguaia, da empresa de exportação Nirea, criados nas planícies frias e úmidas dos pampas uruguaios.
 
A carne deste animal apresenta um nível de marmoreio e capa de gordura externa fina que garante muito sabor, maciez e suculência devido ao alto padrão de qualidade. O Chef oferece peças nos tamanhos 16/18 e 20/22oz, com 2 pentes de 8 costelinhas. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp 99121-9130, e você recebe em casa ou retira na Confraria das Ostras Gourmet Store do Mercado do Rio Vermelho. 3027-0095.

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