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Onde comer: Meat Salvador Steak House é a opção para quem gosta carne

Especializada em cortes para churrasco e burguers, a Meat Salvador Staek House - que fica na rua que liga a Barra à Graça - atende público fanático por carne que estava sem esta opção no bairro.
 
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Salvador Steak House é a opção para quem gosta carne.
Por Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
 
A inspiração para a Meat Salvador Staek House veio de Parati, no Rio de Janeiro, terra natal do jovem empresário David Vidal, que escolheu Salvador para aplicar o conceito de uma casa que é voltada para aqueles que são loucos por carne em forma de churrasco e burguers. Lá é possível escolher o corte, pesar e assar na hora, na cara do freguês, assim como aquele queijo coalho vendido na praia.
 
Se não quiser, pode embrulhar tudo e levar para casa, para acionar aquele churrasqueira, reunir a família e amigos. Todo o conceito da Meat Salvador Staek House é voltado para os “maníacos” por carne e as opções são muitas. Desde o Bife de Chorizo argentino até a Picanha brasileira passando pela Fraldinha e a Maminha, o Prime Rib, o Short Rib e o T boné, americanos e o Assado de Tiras.


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Experimentamos o Bolinho Caiçara de Parati.
Lógico que existem, também, as opções de Linguiças, Calabresas, Coração, Frango, Pão de Alho e, até, o tal do Queijo Coalho da praia.  Outro destaque da Meat Salvador Staek House são os Burguers, com opções de pão de Brioche ou Australiano, feitos com blend de carne da casa e que podem ser acompanhados de batata frita e refrigerante, no combo.
 
Para o Comida da Bahia, O Meat Salvador Staek House abriu os trabalhos com um Vinifera, um vinho tinto seco argentino, feito com uvas Malbec, cultivadas na região de Mendoza e colhidas à mão, o que lhe dá a quantidade perfeita de tanino, para harmonizar com a carne e suas gorduras na brasa.  Como entrada, experimentamos o Bolinho Caiçara de Parati feito com Banana da Terra, Bacon e Queijo na farinha Panko.



Um curiosidade para as terras de cá que vale à pena experimentar, até para conhecer um pouco da cultura caiçara do litoral do Rio e de São Paulo. Depois queríamos experimentar o Burguer Nordestino - feito por um fluminense, nos dois sentidos da palavra -, mas acabamos experimentando o Onion Burguer.

 
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Experimentamos o Onion Burguer.
Feito com pão Brioche, Blend Bouvino, Queijo Cheddar, Cebola Empanada, Bacon em Fatia, Maionese e Molho Barbecue. Muito bem feito, desde o pão brioche, o Burguer da 
Meat Salvador Staek House é capaz de encantar, até, aqueles que não são muito chegados às carnes. Uma verdadeira explosão de sabores impulsionados pela excelente maionese da casa e o Molho Barbecue.
 
Depois do Burguer, experimentamos o Assado do Tiras, feito com uma carne proveniente das costelas dianteiras do Boi que são cerradas em tiras, com os ossos na transversal. Um corte saboroso e suculento, perfeito para churrasco por ser de cocção rápida e fácil. O assado veio acompanhado com farofa e vinagrete, mas, pela quantidade de carne, não iríamos comer mais nada para não “ocupar” o espaço do motivo do nosso fanatismo, a carne.


 
Principalmente, porque, ainda tínhamos que deixar espaço para a sobremesa que foi uma Taça Brownie, com o tradicional bolo americano acompanhado de sorvete de creme e pedaços de morango.

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