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Sonrisal e Varanda Baiana promovem aula exclusiva de gastronomia nordestina

Após eleger o fumeiro com baião de dois, do Varanda Baiana, como o prato mais representativo da Bahia, marca e restaurante recebem influenciadores e imprensa para celebrar campanha que enaltece os sabores do Nordeste.

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Sonrisal e Varanda Baiana promovem aula de gastronomia.
Colaboração de texto: Thaís Barbosa/And All Agency
Imagens: Gabriela Simões
 
Sonrisal, marca líder nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, em parceria com o restaurante Varanda Baiana preparou uma experiência única para imprensa e influenciadores de Salvador, ontem, 6 de fevereiro. Os participantes tiveram a oportunidade exclusiva de desvendar os segredos da culinária nordestina, com foco especial no preparo do "fumeiro com baião de dois", prato escolhido pela marca e a criadora de conteúdo Brenda Sales, como a receita que melhor representa os sabores do Estado.



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Chef Tiago do Varanda Baiana e o fumeiro com baião de dois.
A ação faz parte da campanha "Dupla Arretada", que destaca a riqueza gastronômica e cultural do Nordeste. A iniciativa é inspirada no atual mote da marca, "a dupla que alivia", fazendo referência direta aos benefícios duplos do medicamento. A campanha destaca a presença de criadores de conteúdo regionais no Instagram e no TikTok, convidando-os a descobrir qual é a dupla de alimentos que melhor representa os estados da Bahia, Ceará e Pernambuco. Dessa forma, a ação busca valorizar as tradições e a rica cultura de cada local.



 
Durante a aula, todos os detalhes do preparo do fumeiro com baião de dois, do Varanda Baiana, foram revelados, proporcionando uma imersão na culinária baiana. Imprensa e influenciadores tiveram a oportunidade, não apenas de aprender sobre a preparação do prato, mas também de vivenciar a tradição e os sabores que o tornam tão especial. A iniciativa reforça o compromisso de Sonrisal em valorizar as tradições locais e promover a cultura nordestina. Além de enfatizar o borogodó da gastronomia baiana.
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