Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer

[Como fazer][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Victor Souza é campeão da primeira etapa do Caipirinha Festival Bahia

Victor Souza, representante da Cachaça Sô Vicente foi o campeão da primeira etapa do Caipirinha Festival da Bahia, disputada neste domingo (10), no restaurante Cuco Bistrô, no Pelourinho, em Salvador.
 
Victor-Souza-é-campeão-da-primeira-etapa-do-Caipirinha-Festival-Bahia-Imagens-Gabriela-Simões
Victor Souza, o campeão do Caipirinha Festival Bahia.
Da redação com informações de Fabio Freitas
Imagens Gabriela Simões

Neste domingo (10), Salvador recebeu a primeira edição do Caipirinha Festival, concurso que prestigia o coquetel brasileiro mais famoso e um dos mais consumidos do mundo. O evento aconteceu no Restaurante Cuco Bistrô no Pelourinho, que recebeu um bom público na tarde desse domingo que, além de acompanhar de perto, pode participar efetivamente do concurso como jurados.


 
Depois de quatro baterias, o bartender Victor Souza representante da Cachaça Sô Vicente sagrou-se campeão dessa primeira etapa do Caipirinha Festival na Bahia. Victor que fez uma Caipirinha Tropical, tradicional, com Cachaça Prata, xarope de maracujá, uma geleia de maracujá e 🍋 limão desidratado. “O maracujá foi, exatamente, para trazer esse toque tropical. E ainda uma geleia especial de maracujá, deixou tudo muito refrescante e com sabor da Bahia”, comentou o campeão.


primeira-etapa-do-Caipirinha-Festival-Bahia-Imagens-Gabriela-Simões
A competição reuniu os mais famosos bartenderes da Bahia. 
A competição reuniu alguns dos mais famosos bartenderes da Bahia. Raimundo Freire, o Bruxo da Cachaça participou com uma Caipirinha que você pode fazer em casa. Leva uma cachaça infusionada com jenipapo, purê de 🍌 banana com especiarias, suco de 🍋 lima e, por cima uma banana 🍌 da Terra frita com sal. “Primeiro você morde a banana 🍌😏 e depois sorve o 🍹 drink”, explica o Bruxo.


O representante da Pato Preto, O bartender Cláudio harmonizou a sua versão de Caipirinha com uma Goiabada Cascão com castanha de caju e queijo gana Pandano. A caipirinha, Cláudio fez com a cachaça infusionada com gripe fruit e limão 🍋 yuzu; limão Taiti, Siciliano e Rosa 🌹, doce de banana 🍌 😏 para adoçar.



No Caipirinha Classic, o representante da Cachaça Matriarca, Luís fez a sua Caipivida com Limão Siciliano, Limão Taiti, Rapadura e Matriarca Prata 😀.  “Trouxe uma vida minha para este drink, a minha, com estes ingredientes, acho que combinou perfeitamente”, acredita Luís.


Hoje tem mais, e a partir das 17h, o Cuco Bistrô irá sediar a primeira etapa do Cachaça Classics Cocktails.

A entrada é franca e limitada a lotação. 

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]