O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Com Estações dos Vinhos no Hotel Mercure, Sotero promete redimensionar eventos de degustação da milenar bebida em Salvador

Esqueça tudo que você conhece sobre eventos de degustação de vinhos em Salvador. Eles não serão os mesmos depois da realização da 1ª Edição do Circuito Estações dos Vinhos – Edição Inverno, no dia 5 de Julho, no Hotel Mercure Rio Vermelho.
 
Circuito-Estações-Vinhos-Sotero-Hotel-Mercure-redimensionar-degustação-vinho-Salvador-Comida-da-Bahia
O Sommelier Internacional, Alexandre Vasconcellos da Sotero.
Da redação
 
Com ousadia e criatividade, a Sotero irá realizar, em parceria com Hotel Mercure Rio Vermelho, a 1ª Edição do Circuito Estações dos Vinhos – Edição Inverno, um evento que chega para ficar e promete quatro edições, por ano, de acordo com as Estações Verão, Outono, Inverno e Primavera. Mais do que um festival, será um convite para despertar os sentidos, trocar experiências, ampliar conhecimentos e viver momentos memoráveis com amigos, especialistas e apaixonados por enogastronomia.
 
Segundo o Sommelier Internacional, Alexandre Vasconcellos, que além de especialista em vinhos é CEO da Sotero Vinhos e Espumantes e idealizador do Estações, será uma celebração do melhor da produção nacional, reunindo vinhos brasileiros, queijos artesanais e chocolates finos, com destaque para os sabores autênticos das principais regiões produtoras do Brasil e da Bahia.


Circuito-Estações-Vinhos-Sotero-Hotel-Mercure-redimensionar-degustação-vinho-Salvador-Comida-da-Bahia
Uma tarde de inverno perfeita com taça na mão.

Para Tatiana Licia, organizadora do evento, será uma tarde de inverno perfeita com taça na mão, mais de 100 rótulos de vinhos brasileiros à disposição, aromas envolventes, sabores marcantes e uma atmosfera que celebra o melhor da cultura do vinho, dos queijos artesanais e chocolates finos produzidos na Bahia. O evento contará com uma mesa premium de pães, antepastos, queijos, frios e frutas, cuidadosamente elaborada pelo renomado Chef Paulo Vilela, do Hotel Mercure e muitas outras surpresas para os enófilos.


Para os apaixonados por conhecimento e harmonização, haverá Masterclasses exclusivas e sessões de degustações guiadas, explorando combinações entre vinhos, queijos e chocolates que proporcionarão experiências enogastronômicas memoráveis. Quem quiser pode comprar vinho direto com os produtores e distribuidores, com preços diferenciados. Tudo isso acontece num local perfeito, o Hotel Mercure, um dos melhores de Salvador, localizado no bucólico e charmoso bairro do Rio Vermelho, proporcionando um ambiente sofisticado e acolhedor, à altura da experiência.


Horários das Atividades Especiais
1º turno: 17 às 18 horas
2º turno: 18 às 19 horas
(Inscrições limitadas e por ordem de chegada)
 
Tipos de Ingressos
Ingresso Individual
Inclui:
Acesso às áreas de degustação
1 taça de cristal personalizada
Acesso às Masterclasses e Degustações Guiadas
 
Ingresso VIP
Inclui:
Todos os benefícios do ingresso individual +
Acesso ao Buffet Livre (saladas, pratos quentes e sobremesas), assinado pelo chef do Hotel Mercure, das 20h às 23h
 
Clique aqui, garanta já o seu ingresso e venha viver essa experiência única.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


News

[Notícias][grids]