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Ficou na Memória: Estações Dos Vinhos Redimensiona Eventos Da Milenar Bebida No Mercure Rio Vermelho

Os apaixonados por vinho em Salvador ganharam um evento com organização perfeita, ambiente confortável, os melhores queijos e embutidos produzidos na Bahia e alguns dos melhores vinhos do Brasil.
 
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Quem já está com saudades do Circuito Estações dos Vinhos?
Imegens: Gabriela Simões
Por Miguel Brusell
 
Quem já está com saudades da 1ª Edição do Circuito Estações dos Vinhos, que foi realizado no sábado (5), no Hotel Mercure Rio Vermelho, não precisa se desesperar. A próxima edição será na Primavera. A intensão da organização é realizar um evento em cada estação do ano: Primavera, Verão, Outono e Inverno. A primeira edição reuniu produtores de vinhos finos do Brasil, Queijos, Chocolates, Charcutaria entre outras delícias da Bahia.



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A mesa que vai ficar martelando na memória de muita gente.
Foi uma verdadeira celebração do que há de melhor no Estado com os produtos da Charcutaria Sabor Latino, Campanella e A Roça Mercearia dispostos em uma mesa que vai ficar martelando na memória de quem participou desta primeira edição. Destaque, também, para o conforto, a boa localização e o serviço que o Hotel Mercury Rio Vermelho ofereceu para os amantes do vinho.
 
Com organização do Sommelier Internacional Alexandre Vasconcellos e Tatiana Licia, a Sotero realizou uma verdadeira celebração do melhor da produção nacional de vinhos, queijos artesanais e chocolates. Foi uma tarde de inverno perfeita com uma taça na mão e mais de 100 rótulos de vinhos brasileiros à disposição. Sem dúvidas, um dos diferenciais do evento foi a mesa de pães premium, antepastos, queijos, frios e frutas, cuidadosamente elaborada pelo renomado Chef Paulo Vilela, do Hotel Mercure.


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João Campos, presidente da Associação Queijo Baiano.
Os apaixonados por conhecimento e harmonização, lotaram as Masterclasses e degustações guiadas que exploraram combinações entre vinhos, queijos e chocolates. Em uma sala, Fabiane Teixeira e Evandro Lovatel falaram sobre Harmonia Sublime: Degustação Guiada de Chocolates e Vinhos, uma experiência sensorial única para descobrir como diferentes variedades de chocolate harmonizam com vinhos selecionados.
 
Na outra, Waldilson Santos, Sommelier do Senac e João Campos, presidente da Associação Queijo Baiano fizeram uma degustação Guiada de Queijos e Vinhos: Uma Experiência Sensorial. Uma seleção exclusiva de queijos e vinhos, escolhidos a dedo para harmonizar de forma perfeita com espumantes, vinhos brancos e até tintos que estão sempre presente nas noites de queijos e vinhos, mas não são muito indicados para essa harmonização.


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