Ficou na Memória: Estações Dos Vinhos Redimensiona Eventos Da Milenar Bebida No Mercure Rio Vermelho
Os
apaixonados por vinho em Salvador ganharam um evento com organização perfeita,
ambiente confortável, os melhores queijos e embutidos produzidos na Bahia e
alguns dos melhores vinhos do Brasil.
Imegens:
Gabriela Simões
Por Miguel Brusell
Quem já está com saudades da 1ª Edição do Circuito Estações dos Vinhos, que foi realizado no sábado (5), no Hotel Mercure Rio Vermelho, não precisa se desesperar. A próxima edição será na Primavera. A intensão da organização é realizar um evento em cada estação do ano: Primavera, Verão, Outono e Inverno. A primeira edição reuniu produtores de vinhos finos do Brasil, Queijos, Chocolates, Charcutaria entre outras delícias da Bahia.
![]() |
Quem já está com saudades do Circuito Estações dos Vinhos? |
Por Miguel Brusell
Quem já está com saudades da 1ª Edição do Circuito Estações dos Vinhos, que foi realizado no sábado (5), no Hotel Mercure Rio Vermelho, não precisa se desesperar. A próxima edição será na Primavera. A intensão da organização é realizar um evento em cada estação do ano: Primavera, Verão, Outono e Inverno. A primeira edição reuniu produtores de vinhos finos do Brasil, Queijos, Chocolates, Charcutaria entre outras delícias da Bahia.
![]() |
A mesa que vai ficar martelando na memória de muita gente. |
Com organização do Sommelier Internacional Alexandre Vasconcellos e Tatiana Licia, a Sotero realizou uma verdadeira celebração do melhor da produção nacional de vinhos, queijos artesanais e chocolates. Foi uma tarde de inverno perfeita com uma taça na mão e mais de 100 rótulos de vinhos brasileiros à disposição. Sem dúvidas, um dos diferenciais do evento foi a mesa de pães premium, antepastos, queijos, frios e frutas, cuidadosamente elaborada pelo renomado Chef Paulo Vilela, do Hotel Mercure.
![]() |
João Campos, presidente da Associação Queijo Baiano. |
Na outra, Waldilson Santos, Sommelier do Senac e João Campos, presidente da Associação Queijo Baiano fizeram uma degustação Guiada de Queijos e Vinhos: Uma Experiência Sensorial. Uma seleção exclusiva de queijos e vinhos, escolhidos a dedo para harmonizar de forma perfeita com espumantes, vinhos brancos e até tintos que estão sempre presente nas noites de queijos e vinhos, mas não são muito indicados para essa harmonização.
Agora é olhar para a folhinha e contar nos dedos até os belos dias da Primavera e as suas flores...
Labels
Destaque
Post A Comment
Nenhum comentário :