O Chef

[O Chef][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

“Mesa Ao Vivo” chega a Salvador

Grande evento de gastronomia evidencia destaques da comida baiana. Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia.


Colaboração de texto e fotos: Deni Bloch/Denise Caravaggi/Revista Prazeres da Mesa

Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o evento é uma espécie de “reality show” do jornalismo gastronômico, que propõe a experiência de produção de uma edição da revista aos olhos do leitor. Aulas, degustações e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados fazem parte da programação aberta ao público.

Com o tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” diversos chefs de cozinha debatem o que a gastronomia baiana tem de melhor. Entre os convidados estão Felipe Bronze, que possui um quadro no programa Fantástico chamado “O Mago da Cozinha” e proprietário e chef do restaurante ORO– RJ, Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), Carlos Ribeiro ( Na Cozinha – SP) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô- PE). Cozinheiros locais também participarão do evento, entre eles Edinho Engel, do restaurante Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Beto Pimentel do Paraíso Tropical.

Por um valor único, o participante tem acesso a todas as aulas (sujeitas à lotação), degustações de vinhos, cervejas e produtos gastronômicos, em ambientes especialmente montados para ocasião. Durante as tardes, a partir das 18h até às 21h, restaurantes, bares e serviços de bufê da capital e região oferecem seus produtos no "Melhor das Cidades", espaço que oferece ao público uma degustação com o que estes estabelecimentos têm de melhor. 

Destaque ainda para o "Mesa na Cidade", evento também aberto ao público. Neles jantares magnos são organizados nos principais restaurantes com dois cozinheiros convidados para compor um cardápio único e especial, com harmonização de vinhos. A programação completa irá ao ar em fevereiro e estará disponível no site http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/, e as novidades serão divulgadas no facebook da Prazeres da Mesa e do Senac Bahia.

Serviço:
Mesa Ao Vivo Bahia
http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/
Senac Casa do Comércio
Endereço: Av. Tancredo Neves, 1,109 – 10° andar – Pituba, Salvador
Datas: 31 de março a 2 de abril
Horário: das 14h às 21h

MESA Ao Vivo – Público Geral
Talk Show - R$ 50,00
1 dia de evento: R$ 60,00
2 dias de evento: R$ 90,00
Talk Show + 2 dias de evento: R$ 130,00
MESA Ao Vivo – Estudantes (desconto especial) - alunos dos cursos de Gastronomia do Senac e Faculdades.
Talk Show - R$ 30,00
1 dia de evento: R$ 40,00
2 dias de evento: R$ 60,00
Talk Show + 2 dias de evento: R$ 90,00
Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

Nenhum comentário :

Sua opinião é muito importante para nós.


Degustei

[Degustei][grids]